当前位置:首页 > 基地建设
遂平名品花木园林有限公司名优花木种植示范推广基地
2013/12/31



            遂平名品花木园林有限公司位于河南省驻马店市遂平县县城,四季分明,温热充足,雨量适中,特别适合苗木生长,是发展彩叶苗木的理想区域,目前已拥有土地面积4000多亩,各种彩叶苗木品种800多个,年生产各类苗木2000多万株,年创产植8000多万元,采取科技+公司+基地+农户的运行模式,引导农民发展苗圃2000多亩,安排周边农村剩余劳动力500多人,成为当前中国彩叶苗木面积最大、树种最多、品种最全、质量最优的彩叶苗木示范基地。

        2013年,基地邀请荷兰、比利时的专家于3月到基地进行培训,在基地与管理人员积极交流,传授营养钵苗的生产技术要领,基地管理人与专家配合默契,积极交换意见,主要教授新品种植物的选育、辨别和管理,为我公司在未来的国际市场上,在植物新品种权保护、生产技术发展等方面提供了帮助。专家授课以后,基地员工的嫁接扦插与在苗木管理方面得到了很大的提高,在授棵过程中专家也介绍了欧洲的苗木发展模式与欧洲苗木发展的历史,为我们公司的苗木发展指明了发展方向,为公司选育彩叶苗木新品种进一步发展提供了帮助,为公司将来冲击国际苗木市场做好充分准备。
 
联系我们
地址:中国河南省郑州市金水东路39号
电话:0086 371 66371379
传真:0086 371 66366102
邮编:450016
Email:hnswzj@126.com