当前位置:首页 > 通知公告
河南省外国专家局关于组织人员赴加拿大进行第三期“河南省现代农业专题培训”的通知
2017/08/15

各省辖市外国专家局,省直管县(市)人力资源和社会保障局,省直有关单位:
        为学习借鉴加拿大发展现代农业的先进经验,进一步推进我省农业现代化,加速传统农业向现代农业转变,提升我省农业农村工作一线工作人员管理水平和创新能力,发展我省农业和农村经济,经国家外国专家局批准,我局组织的“河南省现代农业专题培训第三期”项目(项目编号:H172026010)已列入国家2017年度出国(境)培训项目计划。为组织实施好此次赴加拿大培训,现将有关事宜通知如下:
        一、培训对象和选拔条件
        1、农业示范乡(镇)的乡(镇)党委书记或乡(镇)长,农业管理及科研教学人员等。
        2、政治立场坚定,遵纪守法,身体健康,年龄在50周岁以下。
        二、培训时间
        2017年10月,培训时间为21天(含往返时间)。
        三、培训安排
        采取专家授课、实地考察和座谈讨论相结合的方式进行。主要学习加拿大现代农业发展形势、政策和实践;农业4.0时代的信息化应用;农业物联网前沿技术及应用;农村电子商务发展模式;农业电商网络营销策略;农业电商品牌建设等内容。
        四、费用及报名方式
        本次出国费用由派员单位承担,每人约6万元,具体数额及付款方式另行通知。请各省辖市、省直管县(市)、省直有关单位按要求推荐1-2名参训人员,于8月30日前将《河南省第三期赴加拿大现代农业专题培训报名表》(从省外国专家局网站下载)和身份证复印件报送至省外国专家局出国培训管理处。

        联系人:张扬
        电  话:0371-69690351
        地  址:郑州市金水东路39号河南出版产业园A座1105室
        邮  编:450016

 

                                                                                                                   2017年8月11日

 
联系我们
地址:中国河南省郑州市金水东路39号
电话:0086 371 66371379
传真:0086 371 66366102
邮编:450016
Email:hnswzj@126.com