当前位置:首页 > 工作动态
许昌市引进比利时知名生态旅游专家
2017/07/17
        近日,许昌市外专局为鄢陵花木龙头企业龙源花木有限责任公司引进了比利时知名生态旅游专家沃斯坦恩教授。
        沃斯坦恩教授坚持人文与休闲相结合打造旅游项目的理念,在对我省旅游文化资源进行深入研究,并对龙源花木有限公司旅游资源现状进行详细分析的基础上,为企业规划了“依托花木建造生态旅游”发展方案。沃斯坦恩教授认为龙源公司应立足花木培育的原有优势开展旅游,围绕花木精品园、珍稀植物群建设来逐步开展生态旅游。沃斯坦恩教授针对植物种植这个自身优势,对企业种植的名优花卉、观赏型针叶树、经济林木和彩叶树种都做出了开发规划,有力突出了生态种植旅游这个企业优势。企业认为该方案极具企业特色和可行性,下一步将重点按照该方案组织开发旅游项目。
       工作期间,沃斯坦恩教授还为企业全体职工和技术人员进行了多次知识讲座,重点介绍了西方休闲人文旅游发展的基本情况、主要趋势和度假产品开发的主要模式,详细的阐述了生态旅游如何与休闲人文相结合;同时,结合龙源花木公司旅游建设,为企业的旅游小型水系、生态走廊等都做了具体的规划设计。(许昌市外国专家局)
 
联系我们
地址:中国河南省郑州市金水东路39号
电话:0086 371 66371379
传真:0086 371 66366102
邮编:450016
Email:hnswzj@126.com